Feinkost
 

Besondere und alltägliche Feinkost von kleinen Manufakturen.
 

Limonenöl   Tomaten-Dattelchutney   Erdbeermarmelade & Tonka   Trüffelessig   Haselnusscreme

Wildschweinpastete & Pilze   

Rote Bete Pflaumenrelish

und noch viel mehr von diesen Köstlichkeiten

 
Catering & Partyservice
 

Klassische Buffet´s mit Vorspeisen, Hauptgängen und Dessert

Sommerliches Grillcatering

Das gemütliche Weinbuffet mit Wein

Fingerfoodbuffet

Tagungs-Catering

aber vor allem alles so individuell wie Sie es sind!

 
News
 

Vom 19.08. & 04.09. hat das

Vanille & Koriander wegen Urlaub geschlossen.

 

Demnächst NEU

 

Frisches Fleisch im Verkauf - Rind, Kalb etc., Wild vom Wilden Heinrich aus Bielefeld

Pasteten & Terrinen in der Auslage,

Französische Käse,

Salami & Bayonne Schinken

 
 
 
 

Tobias Böttcher

Tobias Böttcher im Vanille & Koriander

 

 

Ich lege großen Wert auf vernünftige Produkte. Die Qualität ist mir viel wichtiger als der Preis. Sicherlich muß Gutes nicht immer teuer sein aber woher billige Rohstoffe und Produkte kommen muß ich Ihnen nicht sagen!

 

Es ist mir wichtig jeden Tag meine Ambitionen umzusetzen. Das Arbeiten mit frischen Zutaten ist für mich die Vorraussetzung für besondere Produkte und eine ehrliche interessante Küche.

 

 

Als Koch und als Mensch war ich viele Jahre
in der Gastronomie tätig und habe mit dem Beginn
meiner Ausbildung meinen Beruf gefunden.

 

Das Ziel meines eigenen Feinkostgeschäftes mit hausgemachten,auch mediterranen Produkten verfolgte ich seit Jahren sehr intensiv. Seit Juli 2010 darf ich Sie nun im Vanille & Koriander in Potsdam begrüßen.

 

Einige Wegbegleiter

"MARITIM Hotel" in Magdeburg.

"MARITIM Hotel" in Heringsdorf
"Hotel & Restaurant Ferrari" in Koblenz
"Parkhotel" in Bad Salzig/ Boppard
Hotel "Savoy" in Zürich
Restaurant "Le cochon" in Magdeburg
Restaurant "Die Kirche" in Magdeburg
Restaurant "Villa Marie" in Dresden
Restaurant "Fellini" in Magdeburg
Restaurant "HEUGÜMPER" in Zürich

 

 

 

KEBE LIVING
Herausragende
Kompositionen - mit
allen Sinnen
abgeschmeckt!

HERMANN`S
Leberwurst
Die Variationen von
Chili bis Trüffel sind  
alles, nur nicht  
langweilig!

Innovativ, delikat und
BIO!

Nahezu schon frech
geniale Essig-
kompositionen aus
Modena, Pasta aus
Mehl mit Weizen-
keimlingen, Sugo, etc.

AZADA`s natives
Olivenöl extra
Aus der Arbequina Olive.
Reiner Olivensaft.
Dieses Premiumolivenöl
ist ideal zu Fisch,
Salatdressings
und zum Sautieren.

MP75

PFEFFERMÜHLE
Manuelle Mühle aus Akazienholz mit Hochleistungsmahlwerk

Grandiose Qualität von ADHOC

WEINLESUNGEN mit Stephan Dierichs

Wundervolle Geschichten und Erzählungen, 3 ausgesuchte Weine und in der Pause verschiedene Köstlichkeiten.